БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Новосибирске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Алион  салон натяжных потолков»
630000, Новосибирск, ул. Сибирская, 57
цена от 180 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 35

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Новосибирске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новосибирске.

svetlana2389 отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
30-05-2021
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем профессионалам компании Алион по установке натяжных потолков: менеджеру Юрию, мастерам Семену и Владимиру. Потолки заказывала во всей квартире ( 61кв.м). Сделали всё за один день! Очень аккуратно, быстро и красиво. Еще раз спасибо!

Цены очень доступные. В планах-шкаф-купе на весь коридор. Только в Алион.

Рекомендую всем.
Маргарита отзыв о компании «ТопСилинг»
17-05-2021
Огромная благодарность за качественную работу, красивые потолки. Сделали все быстро, аккуратно и без всяких там накруток. Как первоначально подсчитали по телефону, так сумма и не изменилась после замера и монтажа.

Рекомендую! Удачи вам и процветания)
Светлана отзыв о компании «ТопСилинг»
02-03-2021
Потолки установили в назначенный день. Монтажники приехали в 9 часов и закончили в 18. Делали перерыв для шумных работ в час тишины. Работа выполнена качественно и аккуратно, мусор убрали. В одной комнате очень хорошо были расставлены светильники, получился ровный, красивый овал. Теперь вся комната залита светом. В детской тоже хорошо получилось, сетильники расположены в рабочей зоне и над диваном, включаются разными выключателями, очень удобно.
Валентина Ивановна отзыв о компании «Милана»
06-02-2021
Добрый день!Я заказала натяжные потолки в компании ,Милана»,действительно компания профессионалов от первого шага замерщика,заключения договора и до окончания работ мастерами.Цены не высокие,если есть скидка тебе её обязательно предложат,материал хорошего качества без запаха.Все до мелочей согласовано и выполнено отлично,только 5 звёзд с плюсом.Благодарю мастеров Павла и Юрия за их профессионализм,аккуратность в работе,после себя оставили красоту,чистоту и порядок.Спасибо менеджеру Марине за её интеллигентность и профессионализм в работе с клиентами,также хочется выразить благодарность замерщику,к сожалению имя его не помню,всё рассказал,показал образцы материалов,светильников и т.д.Я приглашала из нескольких фирм,но только в компании «Милана»это было сделано,можно потрогать,понюхать,увидеть и это здорово,так и должно быть.И конечно благодарна руководителю компании «Милана»Шнур Э.И.за отличный подбор кадров и безупречную работу всех сотрудников,это дорогого стоит.Рекомендую всем компанию «Милана»где ребята знают своё дело,а цены,скорость и качество просто впечатляют.С уважением Валентина Ивановна Л.
Юлия отзыв о компании «Классика»
21-11-2020
Хочу описать два визита в данную компанию. Второй, к сожалению с порчей моего ремонта. И МОИ ОТЗЫВЫ УДАЛЯЮТСЯ И БЛОКИРУЮТ МЕНЯ ВЕЗДЕ! А я не отстану.
ПЕРВЫЙ, делали потолок в ванную и комнату 9 кв.м. просто белый глянец за 7 тыс., была ужасная грязь, натянули "не плохо", но не по уровню и через неделю взорвался светильник оставив след-дырку в потолке. Позвонила, говорят светильники не у нас купили до свидания. Обратилась в магазин где покупала, еле как урегулировали ситуацию, только потому что "Классика " у них сама покупает светильники. Оплатили мы сами перетяжку, Классика перетянули, через неделю нам вернул деньги магазин света. ЭТО ВСЕ НЕПЛОХО, НО ЧТО БЫЛО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!!
ВТОРАЯ встреча- замерщик приехал быстро, как всегда быстро прикинул посчитал, договорились. 28 июня я ОПЛАТИЛА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ указанную в договоре.
1 июля замерщик начинает уточнять какие потолки мне нужны мат и глянец, цветной или белый!!!! ЧТО???? Когда вы приезжали мы всё обсудили и мы еще приезжали 28 ИЮНЯ в офис к вам всё обговаривали и рассчитывались и договорились на 5 июля с 11-00 делать монтаж с перфоратором-пылесосом!!!! Девушка в офисе и вы всё записали же куда-то и записали номер цвета потолка.
2 июля я напоминаю замерщику что мне обязательно нужен будет монтаж с пылесосом, т.к. у меня белый глянцевый керамогранит.
5 июля 10-30 нет звонка ни от кого, пишу замерщику, он говорит что у него выходной, звоню в офис говорят что ВАС НЕТ В ГРАФИКЕ монтажников нет сегодня для вас! Ладно думаю бывает напутали простила, договорились на 6 июля.
6 июля ПРИЕХАЛИ !!! УРА,УРА!!! (думала я). Занесли инструмент на мой 9 этаж без лифта, и выясняется что нет ПЫЛЕСОСА!!!!!!! Я предложила вариант сделать пока только в комнатах потолок где можно мусорить, бригада отказалась, собрали шмотки и уехали((((( Звоню в офис, держа себя в руках, договариваемся заново на 11 июля но чтоб точно всё было из инструмента.
10 июля Я САМА уточняю приедут ли монтажники и указываю что только с пылесосом соглашусь на монтаж. Замерщик говорит да бригада назначена ждите завтра.
11 июля НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ! Звоню,в офисе говорят сломался пылесос, как? За ночь? Почему опять не предупредили то! Пишу замерщику, он ответил, что от вас бригада отказалась, и что они не хотят работать инструментом какой им предоставит другая бригада. Начал писать что принес бы мне извинения, но он типа не виноват что такая структура работы их компании, и что вот так с вами получилось!!! ЧТО???? Я может вам должна принести извинения?
11 июля звонит мне в 10-30 монтажник и говорит что не могут приехать, т.к. у него сломалась машина, он её починит и если успеет то приедет. В итоге приехал в 16-30 где то, посмотрел что нужно делать и куда ставить светильники. И всё!. Говорит завтра приеду всё сделаю. И дополняет что только по 150 рублей мне ещё нужно будет доплатить за каждый светильник. Уточняю у замерщика, он говорит что по 50 рублей за точку обычно берут если дополнительно проводка требуется. Думаю, ладно фиг с вами. Буду платить, хотя уже по договору всё было оплачено, лишь бы сделали уже.
И так, счастье, думала я, 13 ИЮЛЯ мне сделали потолки! И все почти чисто только пыль, но монтаж видно что делали с пылесосом ка просила я! Пришла любоваться, в зале потолок из двух полотен и между ними нет плинтуса, я говорю это что за дырка то? Монтажник говорит, а его не было в материалах. Как не было???? Я его тоже оплатила, и оплатила вашу работу чтоб его туда поставили. По монтажнику очень было видно, что он торопится свалить от меня, отдала ему 1500 за светильники, хотя они уже были оплачены, он отказался прописывать данную сумму в договор, сказав что договор этот ему на х... не нужен и ушел.
Было время где то 19 или 20 часов, я ушла из квартиры вместе с этой бригадой, т.к. еще там не живу, там стройка. Через 2 дня приехала туда помыть пол после монтажа потолков, О УЖАС ! ЧТО Я УВИДЕЛА! У МЕНЯ СЛОМАЛИ СТРЕМЯНКУ И РАЗБИТ КЕРАМОГРАНИТ!!!!!!! Я боялась что его просто поцарапают потому и настаивала на пылесосе, а вы его совсем чтоб наверняка решили расхерачить!!!!???? МУЖИКИ Я САМА ЕГО КЛЕИЛА ПРОМАЗЫВАЯ ВСЁ ЧТОБ БЕЗ ПУСТОТ, на долгую жизнь так сказать! На своём горбу его и таскала себе по 30 кг. коробка и приклеен он офигенно.
По самим потолкам добавлю, потолки стоят не по уровню, лампочки понатыкали не там где их просили, только в кухне правильно попали. в зале слева ровный потолок, справа светильники стоят как с наклоном, и дырка между потолнами вот и ВСЁ((( в офисе дали нам конечно это стыковочный плинтус, попробовали мы его туда поставить, но увы, он должен сидеть там четко держаться, а он попросту вываливается от туда полоской и всё, и все потому что данная ДЫРКА ШИРЕ КРЕПЛЕНИЯ СТЫКОВОЧНОГО ПЛИНТУСА!!!
Dmitry Molokoedov отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
15-11-2020
Здравствуйте. Хотелось бы ещё раз сказать спасибо за качественную работу по установке натяжных потолков. Хорошие монтажники работают в вашей компании
Данна отзыв о компании «Альфа»
14-11-2020
Очень рады, что обратились именно в эту организацию. К нам приехал замерщик с каталогами , мы выбрали интересный для нас вариант. Большой выбор пленки по цветам, фактуре. Нас проконсультировали по характеристикам материалов. На следующий день приехали монтажники, сделали все очень аккуратно и быстро. Желаем развития компании и благодарных заказчиков.
Любовь отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
28-10-2020
В компанию "Алион" обратились за установкой натяжных потолков в новый дом. Менеджер Юрий сделал замеры, расчеты. Поскольку, нас все устроило, заключили договор. Площадь большая, поэтому скидка оказалась тоже приличной. Обговорили удобный для нас день для монтажа. Работу выполнял Александр, все сделал очень качественно, за что мы ему очень благодарны! Приносим Александру извинения за непростые условия, в которых пришлось работать.

Спасибо, в целом компании! За время строительства, сотрудничали с разными компаниями, здесь все порядочно и с заботой о клиенте! Вы лучшие!
Мария отзыв о компании «Parus Technology»
30-05-2020
Спасибо большое за работу , все понравилось. Качественно и недорого.
Павел Бакин отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
25-03-2020
Хочу выразить огромную благодарность за оперативный слив воды! соседи затопили сильно, думали, что все, и потолку конец, но парни сделали все аккуратно. Теперь, когда все высохло, ничего и не заметно даже.
MrsL отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
09-03-2020
Наконец-то дошли руки написать отзыв, хотя наш ремонт был окончен пару месяцев назад.

Мы выбирали компанию по установке натяжных потолков именно по отзывам на Флампе и ни капли не пожалели!

Быстро приехали на замеры, быстро произвели расчёты в нескольких вариантах полотен и также быстро бы всё установили, но наша квартира к тому моменту ещё не была готова к монтажу потолков и компания любезно нас ждала.

Вёл нас менеджер Юрий- замечательный человек, оперативно отвечал на все наши вопросы. По его же совету, в магазине светотехники воспользовались скидкой компании (очень приятно).

Монтаж потолков во всю квартиру длился 2 дня, Александр, спасибо Вам, всё аккуратно, чисто, красиво!

Данную компанию однозначно будем рекомендовать!

Ребят, спасибо Вам!
Анна отзыв о компании «Ремонтные решения»
17-09-2019
Выражаю благодарность за отличную работу по установке потолка.
Теперь в комнате очень красиво, светло и уютно. Отдельное спасибо за оперативность, правильную работу Татьяны.
Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым, и сама ещё не раз воспользуюсь вашими услугами.
Михаил отзыв о компании «ArtStyle»
19-06-2019
Это мошенники,берут предоплату и исчезают,все отзывы липовые,фирма одногодка
danilowa.inna2012 отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
13-04-2019
В настоящее время очень много компаний устанавливают натяжные потолки и очень трудно определитьсяс выбором : все обещают "скидки", "отличное качество"...,но так ли это? Я рекомендую компанию "Алион" т.к. уже не в первый раз обратилась в эту компанию и в очередной раз осталась очень довольна и ценой и качеством и сроками изготовления. Вежливое, внимательное отношение с клиентами, располагает к общему выбору вариантов оформления. Все возникающие вопросы решаются очень оперативно. Спасибо! И а следующий раз обязательно обратимся в компанию "Алион"!!!
Александра отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
03-04-2019
Огромное спасибо компании "Алион" за невероятную красоту у меня над головой!!! Делали натяжные потолки и устанавливали точечные светильники в двух комнатах. На всю работу у мастера ушло всего около пяти часов. Быстро, оперативно, качественно!! В субботу я сделала звонок в компанию, а во вторник уже ходила, восхищенно восклицая: "Красотища!" Еще и скидку сделали, что очень приятно!!! Радует внимательный индивидуальный подход к клиенту!
Наталья отзыв о компании «Сибирская Линия»
27-02-2019
Обратились в данную компанию за потолками в спальную, выбрали парящие (сейчас они в моде). Сделали все быстро и недорого. Спасибо :)
Алесандр отзыв о компании «Сибирская Линия»
12-02-2019
Обратился в Сиблайн за потолком в ванную, быстро приехали сделали замер и оценили фронт работ. Установку произвели качественно, мусор убрали за собой
Алексей отзыв о компании «Сибирская Линия»
08-02-2019
Отличная компания, цена радует, дешевле чем у других! Сделали все за несколько дней!
Ольгс отзыв о компании «Натяжные потолки Сибири»
31-01-2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашу компанию.и мастера Сергея Готова за хорошую работу. Сегодня сделал последние комнату. А комнат пять. Работает с душой. Чётко быстро без мусора. АО его совету в трех комнатах поставили тёплые потолки. В своём доме, хорошо помогают зимой. Спасибо Вам ребята за работу. Советую эту фирму. Уверяю не подведут.

Кристина отзыв о компании «Сибирская Линия»
24-01-2019
Замер и установка потолка прошли точно в срок, быстро и качественно.
Александр отзыв о компании «Parus Technology»
18-12-2018
Хотел сказать спасибо за качественную, оперативную и радующую глаз работу! На замере Руслан все подробно объяснил, рассказал что есть что и как оно отличается, показал как все это выглядит. Сделали все как я хотел, посоветовали со своей стороны как лучше быть с освещением, все подобрали и установили. Мастера знают все нюансы новостроек, где и как идут кабеля, где можно в них попасть и как это предотвратить. После работы за собой весь мусор убирали и упаковывали по мешкам. В целом утром ушел на работу из дома с бетонным потолком - вечером пришел, а дома уже все красиво, все светится, все ровно и красиво. Так что, если вам необходимо сделать быстро и качественно потолок - советую обращаться без раздумий в компанию "Парус"!
Анна отзыв о компании «Parus Technology»
13-12-2018
Остались очень доволины работой: заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором.
Татьяна отзыв о компании «Parus Technology»
09-12-2018
Заказали потолки в компании " Парус" . Остались очень довольны, качественные потолки за короткие сроки, вежливые ребята. Спасибо.
Дарья отзыв о компании «Parus Technology»
04-12-2018
Решили сделать потолок в детской комнате , заказали в компании "Парус ". Все очень понравилось ,быстро ,качественно , ребенок в восторге . Теперь смотрим на потолок и думаем , как же красиво и не сделать ли потолки и в других комнатах )) очень вдохновляет ) . Спасибо Руслану и компании "Парус ", мы остались довольны .
Single отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
04-11-2018
Хорошая компания! Понравился подход к клиенту, учитывают каждую деталь. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Монтажники работу выполняют вовремя, чисто и качественно. Недорого и качественно. Буду еще пользоваться услугами этой компании и всем посоветую!

В общем рекомендую
Natalya Tromenshleger отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
27-08-2018
Хочу выразить огромную благодарность Юрию, Александру и компании Алион за отличную работу. Выполнили все быстро, аккуратно, качественно. Ребята знают свое дело. Профессионалы с большой буквы. Еще раз огромное спасибо.
khitraja-g отзыв о компании «Алион салон натяжных потолков»
09-08-2018
Добрый день! Заказывала потолки в вашей кампании. Уже по рекомендации родственницы..И осталась очень довольна. Во-первых,стоимость,во вторых, специалисты,с которыми пришлось общаться и работать-очень довольна,ставлю высшую оценку...После работы,сделанной специалистами вашей фирмы, не осталось сомнений,что кухню буду заказывать у вас...
Максимова Р.Н. отзыв о компании «Правильные потолки»
09-07-2018
Здравствуйте Друзья!! Назвали Вы вашу Компанию очень даже ПРАВИЛЬНО"". Встретила на сайте, привлекло
и сразу захотелось позвонить Вам. Ответил милый голос Дарьи, всё в подробностях объяснила о "натяжных
потолках" и назначила визит замерщика. С Николаем обсудили некоторые нюансы. Доступность оформления
договора- не выходя из квартиры. Для меня, очень удобно!! В точно- назначенное время прибыли монтажники-
два Алексея. Ловко и мастерски, а главное быстро и качественно сработали, именно, ПРАВИЛЬНЫЕ натяжные
потолочки в ванной и коридоре моей квартиры. Точечные светильники очень оказались кстати и на своем месте.
Мне их порекомендовал Николай. Спасибо за Ваш слаженный коллективный труд, моя оценка- сработали на
"отлично." Порекомендую своим знакомым воспользоваться услугами Вашей фирмы "Правильные потолки"
Очень благодарна за доставленную радость и создание нового уюта в моей квартире по улице,Ельцовская 2\1
с уважением- Максимова Р.Н.
Ян отзыв о компании «ТЕРМОТЕХ»
02-07-2018
Термотекс молодцы! Не первый раз у них заказываю потолки, всегда делал натяжные. Тут мастер приехал в очередной раз и говорит, у нас новая система появилась, Крааб какой-то. Говорит, никаких швов не видно, как гипсокартон. Я говорю не верю, но согласился, думаю, какая разница уж. И оказалось, что правда. Потолок идеальны. Теперь буду такой заказывать. Хотя, менять буду не скоро. гарантия долгая.
Крисустра Анибис отзыв о компании «Правильные потолки»
29-06-2018
Приветствую всех кто любит ремонт! Купили новую квартиру и решили сделать натяжные потолки выбор пал на данную компанию случайно. И не ошиблись! Всегда вежливая и оперативная Дарья проконсультирует вас по всем интересующимся вопросам. На замер всегда пунктуально приезжает Николай.Мы сделали потолки сначала в детской, потом в спальне и в двух коридорах, в планах - кухня. Хочу отдельно поблагодарить за хорошую работу Алексея Мартыненко и Алексея Новоселова! Всем советуем сотрудничать именно с этой компанией, все очень вежливые и ответственные, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки, что тоже очень приятно!!!