Всего компаний в Новосибирске: 100
Натали-Арт
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
630000, Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 179/5,1этаж,
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Новосибирске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Новосибирске.

Анна отзыв о компании «А5 Дизайн»
23-02-2018
Работаем с этой компанией и рекомендуем всем нашим клиентам для реализации проектов. Очень нравится слаженная работа, серьезный подход и качество исполнения ребят. Чаще всего пользуемся услугами по разработке конструкций и установке тканевых натяжных потолков. Успехов Вам в вашей деятельности. Оставайтесь таки ми же кРеАтИвНыМи! (@anya@)
Антон отзыв о компании «Правильные потолки»
08-02-2018
Хотел сказать спасибо за качественную, оперативную и радующую глаз работу! Не смотря на то, что с моей стороны постоянно были задержки, "переигрывания" дат и нюансов, вплоть до того, что по моей же вине ребятам пришлось переделать часть профиля, не смотря на все это все сделали просто отлично. Мне кажется, если бы не задержки с моей стороны, то они умудрятся сработать так: "Сегодня позвонили - завтра у вас уже новые потолки". Я серьезно;-) На замерах Николай все подробно объяснил, рассказал что есть что и как оно отличается, показал как все это выглядит. Сделали все как я хотел, посоветовали со своей стороны как лучше быть с освещением, все подобрали и установили. Мастера знают все нюансы новостроек, где и как идут кабели, где можно в них попасть и как это предотвратить. После работы за собой весь мусор убирали и упаковывали по мешкам. В целом утром ушел на работу из дома с бетонным потолком - вечером пришел, а дома уже все красиво, все светится, все ровно и красиво. Так что, если вам необходимо сделать быстро и качественно потолок - советую обращаться без раздумий!
Егор отзыв о компании «МК Алион - РЕКОМЕНДУЮТ!»
05-02-2018
Хочу выразить признательность Юрию и компании Алион. Заказывал потолки в декабре, делали в два этапа. Работа качественная, цена устроила. Если наметим новый ремонт - однознано к Вам!)
Татьяна Андреевна отзыв о компании «"ArtStyle" - натяжные потолки ВСЕХ ВИДОВ, ФАКТУР, ЦВЕТОВ И ФОРМ!»
05-02-2018
Выражаю благодарность! За отлично проделанную работу! Сделали потолки нам в студии. По цене доступно, по времени быстро, и главное чисто!
Олеся М отзыв о компании «МК Алион - РЕКОМЕНДУЮТ!»
14-01-2018
Убеждена, аккуратность и ощущение простора в квартире создают потолки. Поэтому выбирала компанию натяжных потолков очень тщательно. Алион меня не разочаровали. Всё сделали быстро, аккуратно и я получила именно то, что хотела. Рекомендую всем, кто ценит качество. Ну и цены тоже порадовали.
Наталья Ивановна отзыв о компании «"ArtStyle" - натяжные потолки ВСЕХ ВИДОВ, ФАКТУР, ЦВЕТОВ И ФОРМ!»
20-12-2017
Заказывала здесь недавно натяжные потолки. Ситуация у нас нестандартная - стены неровные, а вдобавок, еще и проводка по всему периметру. Пробовали обращаться в несколько фирм, в одной дорого, в другой замер оказался платным. В "Артстиль" нас внимательно выслушали, рассчитали предварительную стоимость работ, отправили замерщика (что приятно, выезд у них бесплатный). Замерщик приехал без опозданий в назначенный день. С собой привез несколько каталогов с образцами фактур и светильников. Грамотно проконсультировал, выслушал все наши пожелания и предложил вариант, который нас устроил. Немаловажно, что конечная стоимость совпала с суммой, озвученной нам по телефону. Монтажники приехали в назначенный день и выполнили работу быстро и качественно. Очень довольны). Теперь планируем сделать потолки в зале и коридоре, уже знаем куда обращаться) Большое спасибо!
Фарида Ганиева отзыв о компании «МК Алион - РЕКОМЕНДУЮТ!»
18-12-2017
Работой довольна на все 100 %! Ремонт затянулся, потолки делали в самом конце, как завершающий этап. Сил уже ни на что не хватало. Ребята приехали вовремя, на позитиве, подняли настроение. Выполнили работу быстро и качественно. Очень благодарна компании Алион.
apushkina отзыв о компании «Правильные потолки»
18-12-2017
Молодцы, ребята! У нас в новой квартире очень большой коридор и прихожая. Решили спрятать провода под натяжным потолком. Случайно нашли визитку и договорились. Качество работ очень высокое!!! Спасибо! Всем рекомендуем!
Роман отзыв о компании «МК Алион - РЕКОМЕНДУЮТ!»
15-12-2017
Спасибо компании Алион, за проделанную работу. Мы с женой делали ремонт кухни, заказали натяжные потолки и поменяли кухонный гарнитур. Все очень понравилось. Оперативно. Профессионально. Благодарим!
Скорняков А.М. отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
05-12-2017
Хочу поблагодарить компанию за оперативное реагирование на пожелание заказчика, сервис и профессионализм. Отдельная благодарность бригаде № 309 за профессионализм и слаженную работу. БЛАГОДАРНЫХ ВАМ КЛИЕНТОВ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Евгений отзыв о компании «Классика»
23-11-2017
Заказал в компании Классика натяжные потолки. Цены ниже чем в других компаниях и это единственный плюс. Договор оформлял директор. При подписании договора было обозначено что брусок для гардин должен устанавливаться с облеганием полотном. Когда монтажники закрепили профиль выяснилось что им никто об этом не сказал и они сделали с открытым бруском. Монтаж потолков я делал в два этапа сначала профиль а после оклейки обоями стен полотно. После наклейки обоев во вторник звоню в контору, попадаю на директора и договариваюсь о натяжке на пятницу. В пятницу перезваниваю и оказывается что об этом никто не знает и мне передвигают натяжку уже на следующую неделю на вторник. В итоге я получил не то что хотел и потерял 4 дня ремонта. Монтож правда сделали хорошо но нехороший осадок о работе менеджеров остался. Так что если хотите подобных замарочек обращайтесь за потолками в «Классику»
Артур Седых отзыв о компании «Правильные потолки»
22-11-2017
Понравилась работа компании. Пунктуальность Николая, делавшего замеры. Вечеслав и Александр установили потолки за один день в двухкомнатной квартире. Выполненной работой остались довольны.
Ольга Валерьевна отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
21-11-2017
Благодарю за выполненную работу по установке натяжных потолков. Понравилось обслуживание в Вашей организации. Готова буду продолжать с Вами сотрудничество. Отдельное спасибо Филипповой Ольге и ее напарнице Надежде, замерщику Александру и бригаде 54019. Были профессиональны во всем.
Иброгим отзыв о компании «Правильные потолки»
09-11-2017
Мне понравилось качество работы компании. Потолки Иван и Евгений сделали в 4х комнатах за 6 часов. Это ну очень быстро. Мы даже не успевали перетаскивать мебель из комнаты в комнату) Качество натяжения отличное. Есть конечно недоточеты, например в итоге сумма вышла больше ( около 3х тысяч), чем договаривались изначально. Скорее всего это огрехи замерщика, он не учел все нюансы, но все же впечатление было бы более приятным, когда платишь один раз. А так компанию рекомендую действительно. Спасибо!
Игорь и Алина отзыв о компании «Правильные потолки»
04-10-2017
Заказывали натяжной потолок по акции в ванную и сан.узел. Времени на работу у ребят ушло 2 часа, что о порадовало. Потолки сделали глянцевые и по 4 светильника. Стало очень светло и как будто даже просторнее. Советую!
Екатерина Юрьевна отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
22-09-2017
Здравствуйте! Очень хочу оставить положительный отзыв о работе Вашей компании. Начиная с колл-центра - в нем у вас очень вежливый персонал, оформление заявки и общение с девушкой на той стороне провода телефона уже доставило удовольствие. Дальше - хочется отметить работу менеджера Владимира - очень клиентоориентированный сотрудник. Все очень быстро и тщательно замерил, учел все наши пожелания, дал свои советы и рекомендации ( подобрал места под стыки полотен так. что их в принципе не видно. Сделал нам приятную скидку, что повлияло на наше решение по заказу потолка именно в вашей компании. Очень грамотный, вежливый и доброжелательный сотрудник. А еще - хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо бригаде 54310 (Виталий и Константин), у нас было 2 потолка , один из них сложный потолок почти 40 м.кв. и в центре потолка круглый вырез под лестницу винтовую),ребята просто суперр!! все быстро, ровно, еще и посоветовали нам добавить кол-во светильников во второй комнате (реально с 6-ю было темно на 22 м.кв... взяли еще 3 :)). Мы очень довольны. Спасибо вип силинг - у вас достойное лицо у компании в виде сотрудников!!!. Будем надеяться что в процессе эксплуатации ... полотна тоже будут отвечать заявленному качеству :)))) СПАСИБО!!!!
Лилия Сафронова отзыв о компании «Правильные потолки»
12-09-2017
Хочу оставить отзыв о компании Правильные потолки! Компания супер! Начиная с вызова замерщика и до монтажа. Все быстро, четко, аккуратно
Павел Игоревич отзыв о компании «Правильные потолки»
07-09-2017
Сделали все в срок,т.к. объяснял свою задумку по расположению светильников удаленно,был приятно удивлен,что все сделали именно так,как хотел) К качеству работы претензий нет. В отличии от конкурентов не впаривают псевдоевропейские полотна. Ребята душевные,идут навстречу, прислушиваются к пожеланиям клиента,и это самое главное! В общем рекомендую...
anechka_305 отзыв о компании «Правильные потолки»
04-09-2017
Выбирала компанию для установки потолков в квартире. Выбор остановила на компании "Правильные потолки". В первую очередь, хочу отметить клиентоориентированность, выполнение работ в срок, быстро и качественно. Цена, также приятно удивила. Рекомендую данную компанию.
natalia.lobanowa отзыв о компании «Правильные потолки»
25-08-2017
2 Очень осталась довольна работой организации.Позвонила ,через полтора часа приехал замерщик Николай,все рассказал,об'яснил,посоветывал.До этого милая девушка сама расчитала стоимость потолков,что очень удобно.Заключили договор,никуда ехать не нужно,у меня маленький ребенок.На следующий день приехали два молодых человека,и буквально за 2 часа с небольшим сделали потолок.Все аккуратненько,красотища вообщем.Не жалею что обратилась в эту фирму...предстоит ремонт еще нескольких комнат,будем заказывать только тут.Приятный бонус,дали скидочку на установку следующего потолка.И сама цена потолка вышла очень даже приятная
Вячеслав Раков отзыв о компании «Правильные потолки»
16-08-2017
Звонили три раза (о готовности полотна, о том что приедут завтра, и в день приезда), молодцы Потолки смонтировали в коридоре, ванной и двух комнатах с 10.00 до 19.00, что в целом довольно оперативно Мусор свой весь забрали) Советую бригаду Вячеслава и Александра)
eaz102 отзыв о компании «Правильные потолки»
14-08-2017
Буквально на прошлой неделе нам доделали потолки в новой квартире. Сказать что мы в восторге не сказать ничего. Все быстро, грамотно, оперативно, профессионально. Потолки натянуты идеально, свет проведен идеально-дома красота и порядок. Никакого мусора. Все точно в срок. Очень вежливая бригада-молодцы. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за заботу, консультации и контроль за заказом. Большое вам спасибо, ребята. Вы молодцы.
Татьяна Иванова отзыв о компании «Правильные потолки»
11-08-2017
Всем рекомендую Компанию- Правильные потолки. Ребята все делают очень качественно и аккуратно.А самое главное- понимают с полуслова то, что хочет Клиент. В нашем случае- была озвучена идея дизайна и нам тут же были предложены несколько подходящих вариантов на выбор. Спасибо Вам еще раз!ремонт ещё не закончен) будем обращаться ещё.
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за отличную работу! Пришло время делать ремонт, от знакомых узнала про компанию "Артстиль" и прочитав отзывы, выбрала именно эту компанию и не пожалела. Пригласила на замер, отдельное спасибо замерщику и менеджеру Анастасии, ответили на все мои вопросы, развеяли все мои сомнения, порекомендовали как разместить освещение и подобрали картинку с цветами. Ребята, которые делали монтаж, вежливые, приехали вовремя, профессионалы своего дела, сделали качественно, быстро, красиво и чисто. Еще раз большое спасибо за работу. Рекомендую!
Дарина отзыв о компании «МК Алион - РЕКОМЕНДУЮТ!»
26-07-2017
2 3 4 5 Вот и мы добрались до отзыва!!Наличие офиса в очень удобном месте, не на окраинах города. В мае заключили договор на выполнение ремонтных работ нашей трешки. Ребята в сроки уложились, качество на должном уровне. Предоплат никто за весь срок ремонта ( 2,5) никто не просил. Полная прозрачность по чекам и по стоимости работ. Опрятные русские рабочие. Наличие у всех качественного инструмента. Вообщем мы очень довольны). Наши рекомендации обеспечены.
Наталья и Станислав Филимоновы отзыв о компании «Правильные потолки»
23-07-2017
Потолки нам очень понравились,скрыли все неровности и деффекты.Теперь все ровненько и красиво.Спасибо за работу:все было сделано быстро и в удобное для нас время.Желаем процветания ,у нас в планах еще в комнате сделать потолок поэтому надеемся на следующий год на сотрудничество.С уважением семья Филимоновых.
Наталья и Станислав Филимоновы отзыв о компании «Правильные потолки»
23-07-2017
Потолки натяжные нам очень понравились.Заказывали в кухню,прихожей,коридоре и в ванной.Вс5
Здравствуйте. Очень рад, что обратился в вашу фирму. Ремонт в квартире был сделан на 5+ понравился всему семейству. И также отдельное спасибо Сергею, сделал замеры и расчеты быстро, качественно и со скидкой, мы очень довольны. Работники ответственные и аккуратные. Будем вас рекомендовать это 100% . Спасибо вам.
Ольга Щекочихина отзыв о компании «"Сибремонт" натяжные потолки»
06-07-2017
Добрый вечер))) хочу сказать большое спасибо за качественную и добросовестную работу))) сделали быстро и аккуратно, разрешили посмотреть на ход работы. Спасибо))
natalia.lobanowa отзыв о компании «Правильные потолки»
29-06-2017
Очень осталась довольна работой организации.Позвонила ,через полтора часа приехал замерщик Николай,все рассказал,об'яснил,посоветывал.До этого милая девушка сама расчитала стоимость потолков,что очень удобно.Заключили договор,никуда ехать не нужно,у меня маленький ребенок.На следующий день приехали два молодых человека,и буквально за 2 часа с небольшим сделали потолок.Все аккуратненько,красотища вообщем.Не жалею что обратилась в эту фирму...предстоит ремонт еще нескольких комнат,будем заказывать только тут.Приятный бонус,дали скидочку на установку следующего потолка.И сама цена потолка вышла очень даже приятная